Толстовка под нанесение логотипа

Толстовки под нанесение логотипа купить оптом

Почему так важно правильно выбрать толстовки под нанесение изображений?


В современном мире очень много компаний, которые предлагают купить бланковые толстовки для печати. Но не все толстовки подходят.

Разберемся в вопросе какие же толстовки подходят для печати.


Если Вы выбрали фасон, цвет изделия для печати, Вам нравится качество пошива, то далее необходимо обратить внимание на ткань из которой сделана толстовка.


Толстовки чаще всего делают из футера - это трикотажная плотная ткань с ворсом внутри или без него. Содержание хлопка в этой ткани должно быть не менее 70%. 

Это важно, если Вы печатаете способом прямая цифровая печать, шелкография или термоперенос. 


Прямая цифровая печать и шелкография.


Если содержание хлопка у толстовки менее 70%, то краска плохо впитывается в синтетическую нить, и поэтому остается на поверхности. После первой стирки рисунок исчезает с толстовки. То есть, если напечатать на синтетической толстовке красками, то после первой стирки картинка отстирается и клиент будет очень огорчен, а Ваша репутация испорчена.


Для печати красками необходимо выбирать толстовки без ворса на поверхности ткани и с содержание хлопка не менее 70%. Это очень важный фактор.


Печать пленками ( термоперенос)


Если Вы ищете толстовки под нанесение логотипа пленками, то также важно учитывать состав ткани. Для того чтобы пленка приклеилась к толстовке нужно ее нагреть и сильно прижать с помощью термопресса. На толстовке с большим содержанием синтетики останется след  от горячего термопресса после прижима.  Синтетические нити такой толстовки расплавятся и будут некрасиво блестеть на месте прижима. А ворсинки от некачественной ткани толстовки передадут цвет на светлую пленку, получится неприятный эффект «запыленности».


Так же очень важно качество ткани  из которой делается толстовка. Это может быть качество пенье (премиум) и о.е. ( эконом).


Качество ткани ПЕНЬЕ -  это самая лучшая ткань для печати, так как не имеет ворсистости и «пушка» на поверхности. Краска в такую ткань очень хорошо впитывается и остается в ней на долго, что позволяет дать большой срок гарантии на печать.


Толстовки из ткани качества ПЕНЬЕ не образуют катышки на поверхности в активном использовании и остаются гладкими и красивыми долго. Не растягиваются и долго держат форму.

Плюс, мы выбрали ткань пенье футер с внутренним ворсом, он очень мягкий, теплый и приятный. 


Большинство толстовок представленных на рынке изготавливается из ткани футера качеством О.Е., это самый экономичный вид ткани, но к сожалению он не самый качественный. На таких толстовках быстро образуются катышки и она сильно растягивается после 3-4 стирок. Крашение у такой ткани тоже бюджетное и поэтому она быстро выцветает. А если Вы печатаете на таких толстовках белой (например) пленкой, то цвет с толстовки перейдет на пленку и принт получится не белый, а с оттенком толстовки, что тоже сказывается на общем впечатлении от печати.

 

Также толстовка под нанесение из натуральной ткани будет носится людьми, а для повседневного использования, для комфорта лучше подходят толстовки с составом 80% хлопка. 

20% синтетики в ткани позволяют ей не деформироваться и дольше сохранять внешний вид. Приятнее носить толстовку из натуральной дышащей ткани. Такие толстовки подходят для занятия спортом , для рабочих учебных будней и для прогулок в прохладную погоду.

Купить толстовки для печати онлайн.

Мы реализуем толстовки под нанесение оптом и в розницу высокого качества и из премиум ткани, с необходимым содержанием хлопка в составе. Мы уверены, Вашим клиентам понравятся толстовки, качественная печать и они будут возвращаться к Вам снова и снова. 

Если Вы печатаете на толстовках, то для Вас специальные диллерские цены ( как их получить уточняйте у менеджеров).


Компания Кофта производит премиум толстовки для печати оптом с 2013 года. Мы занимаемся печатью более 5 лет и точно знаем какие толстовки для нанесения подходят лучше всего. Большие корпорации продают толстовки оптом для печати большими тиражами, но не всем подходят эти условия. Поэтому мы реализуем толстовки под нанесение оптом от 1 шт. 


Вместе с нами Вы будете делать качественный продукт и дарить радость Вашим клиентам!